Торговля живыми душами, или как свинка Роза побывала в приюте у Ксении Ремизовой

Торговля живыми душами, или как свинка Роза побывала в приюте у Ксении Ремизовой

Ксения Ремизова

В редакцию нашего сайта пришло письмо с одной историей, которой автор хотел бы поделиться с нашими читателями и теми людьми, которые планируют завести себе "МИКРО" пига. По просьбе автора имя не указываем.

Торговля живыми душами, или как свинка Роза побывала в приюте у Ксении Ремизовой:

3 года и 2 месяца назад в нашей семье появился маленький поросёнок Роза. Она была самая милая на свете. Помещалась на ладони. Заводчики, в лице Ксении Ремизовой, уверяли, что она самая маленькая из помета и вырастет не более 7 кг.

Дети были счастливы.

Время шло, Розочка росла, проблем прибавлялось. Вес увеличивался.

Роза была приучена ходить в туалет в ванную. Мне казалось, что нет ничего страшного поднять ее утром и вечером. Чтобы не разводить туалет на полу.

Ведь максимальный вес взрослой Розы не будет превышать 7 кг (так нам сказали).

Роза совсем не похожа на собаку или кошку. Она не была расположена к общению, меня и мужа терпела, а детей ненавидела. У неё было своё место, в спальне, но она предпочитала спать в нашей кровати. Ее дико раздражали визги и громкий смех детей.

И вот настал день “X”

Роза (вес 11 кг) вцепилась в пах ребёнку, который проходил мимо, ему было 1,5 года. Он не бежал, не кричал, у него не было в руках еды. Просто, исподтишка, подбежала, укусила, отпустила, побежала прятаться.

Он никогда не мучил ее, она ему была безразлична.

Роза была наказана. Но воспитательных мер на долго не хватило. Через дней 5 она укусила его за палец ноги. Он стал панически боятся Розу, впадал в истерику, когда слышал, что она идёт по коридору. Тогда было принято решение, что Роза живет в спальне, а выходит, когда младшего сына нет дома и ночью.

3 месяца мы жили в аду. Нужно было постоянно разводить ребёнка и Розу.

После мы выпустили свинку и вроде зажили счастливо, но не навсегда. Роза продолжала бросаться и следить за сыном. Я постоянно была начеку.

1,5 года мы прожили с Розой, не в самых простых отношениях.

Этим летом Роза весила уже 37 кг, поднимать ее в ванную я, конечно, уже не могу. Теперь это делает только муж.

Злость и ненависть Розы увеличивалась в геометрической прогрессии. Она кусала и охотилась на всех моих детей (трое). Все лето я охраняла детей, которые боялись выйти из комнаты.

Последняя капля - что она стала бросаться на моего мужа, который все 3 года просто обожал ее.

Весь август я искала Розе новый дом.

Именно ДОМ!

Дом, где ей будет, точно, лучше, чем у нас.

Желающие были. Но либо условия не подходящие для проживания Розы, либо люди, которые, не знают, что такое свинья.

Решение было принято. Роза поедет в приют для свинок к Ксении Ремизовой. Ведь этот человек знает про свинок ВСЁ!

Спасибо, что Ксения решила нам помочь.

Мы привезли Розу в приют. Боль была невыносимая. Я всю жизнь удивлялась людям, которые так поступают с животными. И вот сама оказалась в этой непростой ситуации.

Мы договорились, что я бы хотела остаться в жизни Розы. Быть ее куратором. Оплачивать ее лечение (если потребуется) и еду.

Через 2 недели я прошу Ксению прислать мне фотографию Розы. Она не реагирует. Моя просьба только раздражала ее. Говорит, что раз отдали в приют, то и забудьте. Я отвечала, что так мы не договаривались, что я не сдавала Розу, чтобы избавиться и забыть. Мне ответили, что фотографии не будет. Приезжайте и смотрите.

Поехали...

То, что мы увидели...Это просто свинячий АД!

Роза лежит на полу и боится пошевелиться. Муж предположил, что ее парализовало.

Ксения объяснила, что другие свиньи пока не приняли ее и не разрешают ей ходить.

С ней в комнате ещё 5-6 свинок. Некоторые ещё больше, чем Роза. Тоже, наверное, "МИКРОПИГИ"!

Мы решили помочь свинкам и поехали со списком лекарств в аптеку. Пока ездили, приняли решение забрать Розу домой, так как у нас ей ТОЧНО лучше, чем в этом АДУ! Приехали к Ксении, отдали лекарства и сказали, что хотим забрать Розу домой.

Ксения попросила оплатить передержку. И не отдаст нам Розу, если мы не оплатим.

Нас это очень удивило, потому что мы уже переводили деньги на первое время, и только что купили длинный список лекарств. Ксения сказала, что лекарства мы можем оставить себе, что ей другие волонтеры купят, а ей нужны живые деньги.

Деньги мы заплатили, Розу забрали. Она до сих пор не может прийти в себя. Все тело и лапки в моче и кале. Голова и тело все в ранах и ссадинах...

Вот такая Передержка...

!!! Торговля живыми душами. !!!

!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ СВИНОК !!!

Это не милые существа, которых Вам продают.

Они НИКОГДА не будут весить 7 кг.

Уважаемые Владельцы мини пигов и гости нашего сайта, если у вас есть и свои истории о разводчице Ксении Ремизовой, и вы хотите ими поделиться, вы можете связаться с Главным редактором нашего сайта, через форму обратной связи, нажав на кнопку "НАПИСАТЬ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ".

Все ваши истории будут опубликованы на наших страницах в рубриках "Правда о заводчиках" и "Реальные истории". Если, вы желаете, чтобы не было указано ваше имя, или вашего Пяточка - АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ!

Автор статьи: Имя автора не указываем по его просьбе

105

Автор публикации

не в сети 3 дня

MINIPIGI.NET

3 300
Главный редактор сайта MINIPIGI.NET
Комментарии: 2Публикации: 106Регистрация: 27-12-2018

Tags: , , , ,