Преследования мини-пига Молли и крик о помощи

Преследования мини-пига Молли и крик о помощи

Свинка Молли из Ижевска I Сайт "Всё о мини пигах"

На адрес нашего главного редактора сайта пришло письмо с просьбой о помощи. Мы как обычно думали, что нужно спасать очередного мини-пига, но оказалось, что защищать нужно не только поросёнка, но и самих людей.

Девушка Александра, не зная, как избавиться от преследования группы лиц, которые терроризируют её уже больше недели, набрала в поисковой системе имена тех, кто ей постоянно звонит и присылает сообщения, и вышла на наш сайт, где про них размещены статьи.

«Террористкой» оказалась, уже известная нам, разводчица мини-пигов Ксения Ремизова.

Сначала мы не могли понять, что случилось. Девушка явно была в стрессовом состоянии. Попросили описать нам всю историю более подробно от начала и до конца.

Крик о помощи на адрес нашего сайта (далее полный текст автора письма):

Здравствуйте Лариса. Разместите мой крик о помощи на вашем сайте. Расскажите всем о моей истории. Я не хочу, чтобы кто-то ещё испытал на себе то, что пришлось пережить мне за последние недели.

Меня зовут Александра. Я живу в городе Ульяновск. Всегда восхищалась свинками и мечтала, что когда-нибудь заведу себе пятачкового друга. Подписалась на разные группы в социальных сетях.

И вот я узнала, что в республике Удмуртия, в городе расположенном по соседству с моим, есть поросенок, который ранее проживал в мини зоопарке, а в связи с его закрытием, из-за пандемии коронавируса, хрюшке искали новый дом.

Мини-пига зовут Молли.

По фотографиям сложно определить, какого размера животное, поэтому я стала узнавать о ней как можно больше информации. Мне сказали, что хрюшку забрала временно жить в свою квартиру работник контактного зоопарка, и всё это время Молли во время проживания в квартирных условиях вела себя идеально.

Мне предоставили информацию, что Молли уже 2 года, весит 20 кг, длина тела 60 см. Я влюбилась в Молли сразу. Вес и размер меня нисколько не смутили.

Я основательно подготовилась к встрече с хрюшкой, купив все необходимое и обустроив ей личное пространство в квартире.

Поросёнок Молли I Сайт "Всё о мини пигах"
Молли I Сайт "Всё о мини пигах"
Минипиг Молли дома I Сайт "Всё о мини пигах"

Наконец-то мне привезли Молли. Она необыкновенно красивая. Но видеть животное на фото и вживую – разные вещи. Конечно, я не ожидала, что Молли намного больше заявленного размера. Оказалось, что длину мерили от шеи до копчика, не учитывая голову. Дома Молли вела себя как настоящая хрюшка: портила вещи, приставала к коту и дралась с ним, погрызла провода.

С появлением Молли в моей жизни, все поменялось. Ночами я плакала, думая о том, что не смогу дать малышке то, что нужно ей по природе. Что вещи она портит не из-за вредности, а потому, что ей, возможно, скучно в мое отсутствие, а также от того, что хочет показать «кто в доме хозяин».

Я также, никак не предполагала, что у кота и Молли возникнут разногласия. Думая в первую очередь о благополучии хрюшки, я приняла решение обратиться в одну из групп в социальных сетях, где могут быть люди, которые очень хотят взять поросенка-отказника.

Претендентов стать хозяевами было несколько. Тщательно рассмотрев все кандидатуры, я остановилась на семье, где описанные условия были максимально подходящими для счастливой жизни уже не маленькой по размеру хрюшки (напомню, что поросята растут до 4-5 лет). Предположительно во взрослом возрасте Молли будет весить кг 40-50.

Я плакала день и ночь, собирая Молли в новый дом. Передала новым владельцам все, что было приобретено для малышки.

Но на следующий день после того, как Молли попала к новым хозяевам, она пошла гулять в сад, и её самочувствие ухудшилось. Она стала вялой и неустойчивой при хождении. Конечно, ничего плохого новые хозяева не делали Молли.

Обеспокоившись ее здоровьем и поведением, они обратились к хозяйке мини зоопарка и ко мне. Молли отвезли к ветеринару и после обследования забрали хрюшку обратно. Все обошлось. Молли просто впервые попала на грядку с клубникой и от души наелась.

С Молли все в порядке. Она лишь слегка напугала всех нас. Мы быстро нашли ей новый дом и хозяев, которые приняли эту путешествующую красотку как родную.

Эта история со счастливым концом, и могла бы на этом закончиться. Но!!! Пишу её для того, чтобы пояснить, что было дальше и в какой Ад я попала. Об этом, НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ!

Информация о Молли была коротко опубликована на моей странице в социальных сетях. С тех пор мне стали настойчиво писать сообщения и звонить с разных номеров телефонов с одним вопросом: «Где свинья?» А также пугать, что у меня Молли умрет и только звонящие знают, как обращаться со свиньями. И только у них есть всемогущий ветеринар, который спасёт поросёнка. Я же в свою очередь, должна как можно быстрее передать Молли в какой-то приют для мини-пигов в Балашихе, которым заправляет Ксения Ремизова.

На мои разъяснения, что все в порядке и никто не нуждается ни в чьей помощи, я получала сообщения с угрозами.

На меня оказывали психологическое давление, звонили с нескольких телефонных номеров в день. Клялись, что готовы выкрасть Молли хоть из ветеринарной клиники, хоть из рук других владельцев, если я добровольно не отдам.

Отвечаю, что со свинкой всё нормально. Бесполезно! Требуют адрес, где она находится. Звонки и сообщения не прекращаются.

Я стала расспрашивать у людей, с которыми общалась в социальных сетях, знают ли они, кто эти звонящие мне люди? Когда мне немного пояснили, прислали дополнительно ссылки на телевизионные передачи, я ещё нашла публикации об этом приюте и на вашем сайте. У меня нет слов. После увиденного я не могу есть и спать.

Я и предположить не могла, что среди владельцев поросят есть настоящая «банда» агрессивно настроенных людей, которые пытаются всеми силами и путём психологического давления, заставить людей отдать животных, чтобы забрать их в свой «приют для мини пигов» в Балашиху.

Зачем им нужно гоняться за поросятами в Удмуртии? В Москве и Московской области закончились все свиньи? Или они думают, что в наших краях не осталось людей, любящих животных, и специалистов-ветеринаров? Что это за неуважение к другим, и что это за "поросячий" терроризм?

Какое право они имеют представляться каким-то приютом (который оказывается находится в обычной 2х комн. квартире жилого дома, где уже более 20 поросят), да ещё при этом названивать с утра до вечера, запугивать, угрожать и давить на меня психологически? Зачем им ещё и Молли?

Люди, которые не могут даже содержать своих свинок на собственные деньги, а постоянно делают денежные сборы в социальных сетях. Я помониторила интернет, они постоянно просят денег и корм для хрюш! Зачем ТРЕБОВАТЬ ещё одного чужого поросёнка, если не в состоянии прокормить своих?

Что это? Какая-то секта!? Или развод на деньги под прикрытием любви к животным?

Какую цель преследует эта группа лиц? Как могут любящие и спасающие животных люди (с их слов), предложить поросёнка летом в жару отправить в переноске с Удмуртии до Москвы поездом с проводником!!! Почему они настаивали на том, что они именно в Москве должны лечить Молли? И зачем её лечить, если она ни чем не больна?

Уважаемые редакторы сайта! Уважаемая Лариса!

Мой текст получился большим и эмоциональным, но невозможно промолчать об этом и поэтому вам написала.

Конечно, у меня очень много вопросов к этим людям, которые довели меня до нервного срыва (они также терроризировали по телефону и хозяйку зоопарка), вряд ли я найду на каждый вопрос ответ, но считаю своим долгом рассказать эту историю всем.

После того, как я перестала отвечать на звонки и реагировать на сообщения, на этом их агрессия не закончилась.

Поняв, что поросёнка им никто не отдаст, они разместили во всех своих группах в социальных сетях мою историю (чтобы я выглядела не в лучшем виде), и что Молли мы, цитата: «отдали на ферму в ужасном состоянии. С поносом и не держащуюся на ногах!»

Так же всем рассказывают, что в связи с тем, что им не удалось «спасти» от меня Молли, она скоро умрёт или будет отдана на убой!

Конечно, это откровенная ложь и клевета!

Каким образом эта группа лиц может на расстоянии более 1 000 километров, ни разу не видя свинки, делать прогнозы, ставить диагнозы, оказывать моральное давление, требовать чужое имущество, запугивать, придумывать небылицы и унижать порядочных людей? Кто дал им такое право?

Поэтому, в ответ, на причинённый мне моральный ущерб и оскорбления, хочу назвать имена двух самых активных участниц-вымогательниц чужих поросят, чтобы никто и никогда не связывался с ними, ни при каких обстоятельствах.

Запомните: Ремизова Ксения (МО, г.о. Балашиха) и Хазова Ирина из Москвы (также представляется, как: Ирина Блауберг или Иви Михайлова).

Что сейчас с мини-пигом Молли?

С Молли сейчас всё в порядке. Она абсолютно здорова, живёт в новой, заботливой семье. Днём гуляет в саду, вкусно кушает и радуется жизни. В эти выходные я и её новая семья совместно установили летний домик для Молли, чтобы в жару ей было где спрятаться от солнца и отдохнуть. И какое счастье, что Молли не понимает, какие страсти вокруг неё развернулись.

Молли смеётся I Сайт "Всё о мини пигах"
Молли на прогулке I Сайт "Всё о мини пигах"
Минипиг Молли I Сайт "Всё о мини пигах"

Уважаемая Лариса!

Спасибо, что согласились разместить на вашем сайте эту историю. Пусть она многим послужит уроком и предостережением.

К своему письму с текстом я высылаю вам записи разговоров и скрины сообщений, а также список имён и телефонов, с которых мне звонили и писали, чтобы вынудить отдать Молли или предоставить её адрес нахождения. Я это отправляю для того, чтобы вы сами убедились, что всё рассказанное мною - правда, и какое давление на меня оказывали. Вы можете распорядиться этой информацией на ваше усмотрение, при необходимости опубликовать.

С уважением, Александра (г. Ульяновск)

Письмо опубликовано без изменений и с соблюдением орфографии автора

33

Автор публикации

не в сети 1 неделя

MINIPIGI.NET

2 877
Главный редактор сайта MINIPIGI.NET
Комментарии: 2Публикации: 105Регистрация: 27-12-2018

Tags: , , , , ,