Осторожно! Клуб Владельцев мини-пигов «Моя хрюня». Ксения Ремизова. Часть 1

Осторожно! Клуб Владельцев мини-пигов «Моя хрюня». Ксения Ремизова. Часть 1

мини пиг Борис I Сайт "Всё о мини пигах"

После того, как владельцы мини-пига Бори обратились к редакторам нашего сайта со своей историей, мы не смогли на это не среагировать, особенно после того, как узнали все подробности этого отвратительного дела. По-другому, назвать невозможно.

Нам потребовалось несколько дней, чтобы полностью разобраться во всех деталях этой истории. В связи с тем, что мини-пиг Борис попал в клинику не с простым отравлением, а связанным со статьёй 228 Уголовного Кодекса РФ, мы были предельно осторожны в своём расследовании фактов.

По мере того, как мы выясняли все детали этого на первый взгляд запутанного и не простого дела, события развивались дальше, и всё интереснее и интригующе, которые мы едва успевали догонять.

На сегодняшний день, редакция нашего сайта решила прекратить дальнейшие расследования и опубликовать все имеющиеся материалы. А также, назвать истинную причину травли семьи мини-пига Бориса и виновных лиц, которые приняли в этом участие вместе с гражданкой Ксенией Ремизовой (настоящая фамилия которой – Химунина. *Далее в тексте мы будем указывать её, как Ксения Ремизова. Также, как она себя презентует во всех социальных сетях и на публичных выступлениях).

Внимание! Все лица, которые участвовали в этой истории и продолжают травлю семьи мини-пига Бориса, вместе с Ремизовой попадают как минимум под: статья 128.1 УК РФ, статья 159 УК РФ, статья 152 ГК РФ…

С того момента, как к нам обратился Андрей, владелец пострадавшего поросёнка Бориса, мы стали получать письма и от других лиц. Они очень возмущены происходящим и просят защитить семью Мини-пига Бори. На основании этого, у нас собрались десятки доказательств того, как массово, безжалостно и публично прессуется командой Ремизовой семья мини-пига Бори.

Люди настолько возмущены этой историей, что у нас в редакции скопились десятки скринов бесед с закрытых чатов, личных переписок, видео и аудиоматериалов. Мы не можем опубликовать это полностью, но с удовольствием всё предоставим правоохранительным органам.

С чего началась для нас эта история? На электронную почту нашего сайта 5 сентября мы получили письмо.

Мы связались с Андреем и его женой Анной, которые подробно всё стали рассказывать, на тот момент ещё не зная, какие события последуют за этой историей:

30 августа я как обычно вышла утром в 10 прогуляться со своим мини-пигом Борисом. Мы прошлись возле ЖК «Савеловский» рядом с Кальянной, а уже в 11 часов Борис почувствовал себя плохо. Из его пасти выделялась пена розового цвета. Мы с мужем незамедлительно направились в ближайшие ветеринарные клиники. В некоторых из клиник Бориса отказывались принять. Нам удалось найти ветеринарную клинику, где нас приняли и оказали помощь. Борису сделали промывание желудка. В результате проведенной процедуры были извлечены таблетки розового цвета, а также куски целлофана. Ветеринарные врачи сообщили, что предполагают, что это может быть наркотическое вещество, предположительно «Экстези». Несмотря на то, что я тщательно слежу за Борисом во время прогулок, он смог незаметно для меня проглотить смертельно опасную для него находку.Анна

Пояснение от Редактора нашего сайта:

У поросят особый нюх. Доказано, что у свиней нюх гораздо тоньше собачьего. Есть страны, где хрюшки служат вполне официально. В Бельгии, например, в таможенной службе работают мини-пиги. Они ищут наркотики, взрывчатку и продукты, запрещенные к ввозу или вывозу. И нет ничего странного в том, что мини-пиг Борис нашёл «закладку» наркодиллера. И вместо того, чтобы «сообщить» владельцам, проглотил вместе с пакетом. Кроме этого, у поросят нет чувства насыщения едой, и они готовы проглотить всё, что посчитали нужным.

Мы с мужем были в состоянии шока и все силы бросили на спасение питомца. Состояние Бориса оценивалось как критическое. Мысль о том, что мы можем потерять нашего любимого Бориса вводила меня в состояние глубокой депрессии. Недавно я сама перенесла операции и ещё не оправилась от физической и моральной слабости. Ветеринары сказали, что делают все возможное и лечение будет не дешевым. Сумма для нас предполагалась значительная, и у нас с мужем ее не было. В поисках денежных средств на лечение, я разместила информацию о случившемся в своих социальных сетях. О нашей истории я сообщила и в чате. Этим чатом была группа Клуб Владельцев мини-пигов «Моя хрюня», организованная некой Ксенией Ремизовой (как позже оказалось, что ее фамилия Химунина). Ранее, она сама же меня туда и пригласила, узнав, что у нас в доме живёт мини-пиг. Анна

Пояснение от Редактора нашего сайта:

Нам и раньше приходила информация о том, что гражданка Ксения Ремизова организовала несколько групп в социальных сетях, а также закрытые чаты в WhatsApp для владельцев минипигов, которых она выискивает в интернете и приглашает в свои "сети" (*секту - по другому не назовёшь) тех, кто содержит дома поросят. Главной целью такого "благородного" действия со стороны Ремизовой для владельцев мини-пигов является: полное подчинение рекомендациям, участие во всех финансовых сборах, медицинское обслуживание поросят только у того врача, которого она назовёт!

Ремизова увидев моё сообщение в чате, о том что с нами случилось, сразу проявила инициативу помочь. Я тогда ещё не знала, чем это обернётся.

Она приехала в клинику ночью 31 августа, где лежал Борис, я была на месте. За этот приезд я заплатила ей 5 000 рублей, хотя везде она пишет, что оказывает круглосуточную помощь бузвоздмездно. Сами мы её не вызывали, это её собственная инициатива. Ремизова представляется ветеринаром, который знает все о мини-пигах (как оказалось, ветеринаром она не является). Данные денежные средства были перечислены мной на личную карту Ремизовой.

Ксения настояла на том, чтобы Бориса перевезли в клинику «Астин» г.о. Балашиха. По ее мнению, только в этой клинике поросенку могли оказать квалифицированную помощь.

Послушавшись совета Ксении, Борис был перевезен в указанную клинику, не смотря на то, что нашему поросёнку была уже оказана вся необходимая экстренная помощь.

Ксения без моего ведома систематически производила съемки меня и Бориса. Она объясняла это тем, что ей необходимо предоставить материалы в социальных сетях для осуществления сбора денежных средств на лечение Бориса. На тот момент я не предала этому значения, но как оказалось, делала Ксения это с весьма не доброй целью.

В клинике «Астин» Ксения вела себя как хозяйка. Она имела возможность без нашего с мужем ведома интересоваться курсом лечения Бориса, посещать его (живет Ксения в соседних домах). С лечащим врачом Юдиной Яной Альбертовной она имела особые дружеские отношения. Анна

Читайте в следующей публикации: чем обернулась помощь Ремизовой, куда были потрачены средства за приезд Ремизовой в клинику ночью, зачем Ремизова объявила сбор средств на спасение Бориса, и как она наказала владельцев Бориса за то, что те пошли против налаженной системы Ремизовой/Химуниной.

Автор публикации

не в сети 5 дней

MINIPIGI.NET

3 300
Главный редактор сайта MINIPIGI.NET
Комментарии: 2Публикации: 115Регистрация: 27-12-2018

Tags: , , , , ,