Концлагерь для свиней, или приют для поросят Ксении Ремизовой

Концлагерь для свиней, или приют для поросят Ксении Ремизовой

приют для мини пигов Ксении Ремизовой

Молчать о том, что я напишу в этой статье невозможно и нельзя. Общественность имеет право знать об этом правду по нескольким причинам. Я постараюсь изложить все факты без эмоций, что даётся с большим трудом. И скоро вы поймёте почему.

Как уже известно многим, на этой неделе вышел репортаж телеканала «Экстренный вызов 112» о заводчице Ксении Ремизовой, которая содержит «приют» для поросят в одной из своих квартир, в многоквартирном доме в Балашихе.  Об этом приюте дальше и пойдёт речь.

После репортажа телеканала, мне стало поступать огромное количество писем, где начали открываться всё новые и новые подробности и факты о скандально известной разводчице мини пигов Ксении Ремизовой. Мне и раньше много писали о ней, но в рассказах людей было больше какой-то безнадёжности от того, что не было веры в справедливость. Практически никто не верил, что наглая заводчица может понести хоть какое-то наказание, за свои действия. Теперь же, люди просят опубликовать их истории, и рассказать всем правду (все истории будут опубликованы на нашем сайте).

Писали и пишут владельцы мини пигов, животные которых в основном приобретены у Ксении Ремизовой, либо так или иначе были с ней в контакте по вопросам содержания поросят. Каждая история потрясает и читая их, кажется, что этому аду не будет конца.

Одной из самых острых проблем было то, что Ремизова выдавая себя за разводчицу МИКРО пигов, продавала животных обманывая покупателей, указывая на то, что вес взрослой свинки будет не более 7-15 кг.

Обнаружив через некоторое время то, что, не достигнув ещё и половины зрелого возраста (перестают расти мини пиги в 4-5 лет), их питомец уже перерос обещанный предел и продолжал набирать рост и вес, разочарованные покупатели начинали бить тревогу.

Кто-то с этим разочарованием продолжал жить дальше, многие же не хотели смириться с обманом и возвращали животное обратно заводчице, чаще бесплатно или за наименьшую стоимость. Животные же продавались по второму кругу разводчицей дальше (с её слов, пристраивались в семьи).

Рождаемость у свинок и так отменная, а тут ещё возврат (отказники). Так, волей не волей, было положено начало «приюту» для поросят Ксении Ремизовой. Предприимчивая заводчица не растерялась, и сразу смекнула какая с этого может быть выгода.

В год Свиньи по восточному календарю, желающих приобрести «талисман» года было огромное количество, разводчицы старались усердно, торговля шла бойко, желающих купить «микро»-пигов было хоть отбавляй, что в итоге (вполне предсказуемо) через несколько месяцев привело к большому числу отказников.

Набрав уже никому не нужных отказников-поросят (и своих и чужих), Ремизова организует сбор средств для содержания «приюта». В социальных сетях созданы специальные группы, где размещены десятки объявлений, для сердобольных пользователей. На момент выхода в эфир сюжета канала «Экстренный вызов 112», у неё в квартире-«приюте» было уже около 20 поросят.

Представляя себя всем, как психолога, специалиста по содержанию и кормлению мини пигов, а также зоопсихологом по мини пигам, Ремизова окружила себя людьми, которые помогают ей вести сбор средств, продуктов питания и медикаментов, для приюта.

Не могу утверждать, является она на самом деле психологом или нет, но головы людям дурит отменно.

Её пособники, как зомбированные, продолжают поиски любящих животных людей по всему интернету, давя на жалость и выпрашивая денежную помощь для «приюта». Обращались и ко мне лично.

Почему я хочу, чтобы общественность это знала?

Пункт №1: Мне известны многие люди, которые регулярно переводили деньги на счета Ремизовой. Суммы порой не маленькие, переводили и по 40-50 000 рублей за раз от одного лица, и неоднократно. И каждому из них хотелось бы, чтобы деньги, которые жертвуются на благие цели, шли по назначению.

Кроме этого, часто собирали деньги для конкретного мини пига (на лечение или операции). Почему у неё столько больных животных? Это уже материал для отдельной темы разговора.

Финансовой отчётности за сборы от благотворителей, естественно никакой нет.

И честно сказать, мне было бы без разницы, сколько она собирает с людей денег и с кого, если бы не было пункта №2.

Пункт №2, и самый важный. Я буду предельно кратка, потому что на этом месте у меня переворачивается сознание, а увидев эти фотографии, я так и не смогла уснуть этой ночью. У меня в голове только эти вопросы:

Что это за концлагерь на фотографиях? Почему «свиньи» в приюте Ремизовой в таком состоянии? Где деньги благотворителей, на которые животные должны были получать надлежащий уход и нормальное питание?

В заключение скажу:

Сразу после выхода в эфир сюжета телеканала «Экстренный вызов 112», Ксении Ремизовой была предложена помощь в пристройстве её поросят из «приюта» в семьи, которые будут за ними ухаживать с заботой и любовью, от которой она категорически отказалась.

Помощь предлагалась членами сообщества «МИНИ-ПИГИ-ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА.КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВИНЕЙ» основанном в 2006 году, которое за эти годы спасла сотни брошенных поросят и пристроила в благополучные семьи на содержание, в которых многие живут и по сей день.

Отдельно членам группы о поросятах заводчицы Ремизовой

Кроме этого, хочу отметить, что меня не интересуют любые домыслы «помощников» разводчицы мини пигов Ксении Ремизовой, о якобы:

  • Специальной травли с моей стороны данной заводчицы
  • Какой-либо агрессии в её сторону
  • Личной неприязни
  • Попиариться под шумок
  • Какой-либо зависти
  • От «зажравшейся» жизни за границей
  • … и что ещё там, приходит в ваши головы.

Оскорблять, пугать и угрожать мне (как вы это делали последние дни, после моих публикаций), также не имеет смысла. Все материалы, факты и фотографии для статей, взяты из открытых источников в интернете, либо из личной переписки с людьми, которые могут подтвердить информацию. 

Моя цель только одна: защитить животных и прекратить это живодёрство.

Не надо мне так же говорить, что хотела бы помочь, перевела бы денег (как мне уже писали неоднократно). Сразу говорю – НЕТ. Деньги я переводить в данный «приют» не буду. Я могу помочь гораздо больше. Помочь найти дом для этих несчастных поросят. Но, такая помощь вам не нужна, по известной только вам причине. Я могу о ней только догадываться.

Так же, не надо мне доказывать (и опять же, было неоднократно) что, то что я вижу на фотографиях «приюта», это нормальный уход, и свиньи должны так выглядеть. И что я ничего не понимаю ни в мини пигах, ни в уходе за ними.

Вся ваша агрессия и оскорбления, направленные в мою, либо других людей, сторону, не разделяющих вашей позиции – это «медвежья» услуга для вашего кумира Ремизовой, и мне бесплатный подарок, в виде готового дополнительного материала для ещё одной статьи.

А как ухаживать за животным, в соответствии с его естественными потребностями, я знаю на отлично. 

Наш мини пиг Оскар. 4 года

44

Автор публикации

не в сети 2 дня

MINIPIGI.NET

2 877
Главный редактор сайта MINIPIGI.NET
Комментарии: 2Публикации: 79Регистрация: 27-12-2018

Tags: , , , ,