История мини-пига Вуки. Не весёлые приключения маленького поросёнка. Часть 1

История мини-пига Вуки. Не весёлые приключения маленького поросёнка. Часть 1

История мини-пига Вуки. Часть 1 I Сайт "Всё о мини пигах"

Реальная история жизни мини-пига Вуки, рассказанная от лица маленького поросёнка, никого не оставит равнодушным.

Однажды, наш сайт уже стал участником одной из историй жизни поросёнка по имени Вук-Берта, и мы публиковали материалы о свинском деле людей, которые не постеснялись "травить" семью спасающую животных, только из-за того, что в доме живёт поросёнок.

Полную историю жизни мини-пига Вуки, нам любезно предоставила Мария Дормидонтова (зоозащитница), которая имеет непосредственное отношение к судьбе поросёнка. Что пережил маленький мини-пиг за свою жизнь, и будет ли он когда-нибудь счастлив, мы узнаем из рассказов Марии...

История мини-пига Вуки:

Не весёлые приключения маленького поросёнка. Часть 1

Саратов. 10 ноября 2012 г.

Чмок-чмок-чмок...
Боже, какое вкусное молоко! Я открыл глаза. Моя мама мирно спала... рядом со мной лежало что-то теплое, длинное с огромными ушами, пяточком и с удовольствием похрюкивало. Чуть позже мне стало ясно, что я так же могу хрюкать, лягаться острыми копытами и мягко покусывать своих братьев и сестер в веселой потасовке за еду и другие трофеи. А так же стало ясно, что мы из древнейшего рода свиней.

С мамой было весело, не страшно, всегда тепло и сытно. Но настал день, когда в жилище, где мы жили стали приходить гости. Гости были разные, мне нравилось их нюхать. От кого-то пахло манной кашей и конфетами, они обычно громко визжали по-человечески и тыкали в наши пятаки своими лапами. От других пахло чем-то резким, у них был низкий голос и они рассматривали нас свысока.

Были и гости с мягкими голосами, от них пахло или выпечкой, или чем-то пушистым и и живым, они были добрые, почему-то хотелось с ними подружиться. Иногда указывая на кого-то, нас поднимал в воздух человек, что приносил еду, и тогда мы начинали визжать и брыкаться. Не очень-то прикольно то и дело взлетать в воздух, если ты не являешься птицей.
Наверное, мою жизнь можно поделить на разные этапы. И первый этап подходил к концу.

Мои планы на каждый день были такие: раздобыть побольше еды, погрызть ножку стола (очень кушать всё время хотелось), перевернуть миску у кота, чтобы он не зазнался и не шипел больше на меня. И... ещё раз лягнуть брата, чтобы он мне уступил место возле мамы и молока. Он конечно больше меня, но ничего, зато я шустрее. Построить такой большой план на день, это я вам скажу очень утомительное занятие. А потому, я решил, что с остальными днями в жизни я разберусь позже. Ну не валить же все в кучу, правда? Так и запутаться можно.

А да, кстати, меня зовут Вук-Берта. Это теперь я знаю. Странное имя для поросенка, но ничего я уже привык. Когда приходит человек и называет меня по имени, я точно знаю, что вкусняшки все будут именно мои.

И так... Придумывая план на день я утомился и уснул.

Утро было не добрым. Наверное оно было одно из двух самых ужасных в моей жизни. Кот уже в 6 утра залез на шкаф и от туда мотая хвостом шипел на меня. Так и не получилось его догнать... Зато миску ему всё-таки я перевернул. Ножки стола почему-то очень противно пахли и грызть их не хотелось. Мама ворчала, а брат лягнул меня сам и отобрал вкусное молоко...

Делать нечего, придется выполнить, хотя бы, пункт с добычей еды. Я пошел проверять пустые миски, и тут я услышал что меня зовут по имени... А это... означает... еда! Стремительно бросился к источнику звука... И вдруг я понял, что не чувствую под ногами Земли и мои копыта барахтаются в воздухе.

- "Молодец! Хороший! Он не шибко большой, но для ваших целей будет в самый раз! Сильно не кормите и большим не будет. Документы будут посланы в отдельном файле. "- прогремел голос прямо над моим ухом.

Отчаянно визжа, я не понял ни одного слова из сказанного. Дальше было плохо... и это плохо длилось долго. Я хотел к маме, но вместо этого меня заперли в деревянную коробку. Она не поддавалась моему пятаку, и не открывалась, как бы я не старался. Из-за кружения в голове я понимал, что иногда меня поднимают. Дальше начало сильно трясти, было темно, страшно и холодно.

Со мной никто не разговаривал. В коробке я не мог развернуться. Я лишь мог надеяться что когда-нибудь обо мне вспомнят...

Закрыв глаза, я первый раз в жизни горько заплакал...

Продолжение следует...

Автор публикации

не в сети 2 недели

MINIPIGI.NET

3 300
Главный редактор сайта MINIPIGI.NET
Комментарии: 2Публикации: 115Регистрация: 27-12-2018

Tags: , , , , ,