Блог

Руководство по питанию мини-пигов. Пособие для владельцев

Правильное питание – это основа здоровья вашего домашнего поросёнка. Рацион должен быть разнообразным и состоять из качественных, полезных и разрешённых к кормлению продуктов. «Руководство по питанию мини-пигов. Пособие для владельцев» содержит полные списки запрещённых продуктов и трав, и разрешённых, из которых вы можете составить полезные и разнообразные блюда на каждый день для вашей мини-свиньи. Содержание…
Читать дальше

Купить мини-пига. Какие вопросы задавать заводчику

25 вопросов к заводчику мини-пигов, которые выведут его на чистую воду.  Правильно заданные вами вопросы помогут достичь поставленной цели: приобрести здорового поросёнка и не быть обманутым в вопросах содержания и ухода за домашней мини-свиньёй. 25 вопросов к заводчику мини-пигов Как давно вы разводите мини-пигов? Почему вы выбрали именно этих двух свиней для разведения? С какого…
Читать дальше

Корм для мини-пигов Leimüller

Leimüller корм для карликовых свиней, который выпускает австрийская компания – является специализированным кормом для домашних мини-пигов. Корм изготовлен из зерна, соевого шрота без ГМО, минералов, витаминов и микроэлементов. Эта смесь гарантированно не содержит ГМО и сертифицирована знаком одобрения pastus+AMA. Корм для мини-пигов Leimüller Полнорационный корм для свиней с минералами, витаминами и микроэлементами подходит для производства…
Читать дальше

Декоративные свинки. Будни мини-пигов. Видео

К сожалению, многие любители поросят задаются вопросом «Как проводят свои будни мини-пиги?» только после того, как уже приобрели домашнюю декоративную свинку в качестве питомца. На самом деле, это один из важнейших моментов в процессе содержания мини-пигов. Их дневные нравы, досуг, игры и развлечения сильно отличаются от проведения будней собакой. Часто будущих владельцев мини-пигов вводят в…
Читать дальше

Купить мини-пига. Как выбрать заводчика

Выбор заводчика или спасателя – один из самых важных моментов при решении завести мини-свинью в качестве домашнего питомца. Ответственный заводчик или спасатель предоставит вам здорового, социализированного поросенка / поросенка, который станет частью вашей семьи. Выбранный вами заводчик может сделать это наилучшим или наихудшим из возможных опытов, поэтому выбор честного, этичного и уважаемого заводчика очень важен. Как ты…
Читать дальше

Антигельминтики: фармакология и применение. И.А. Архипов

  Книга «Антигельминтики: фармакология и применение» является важной частью многих дисциплин, связанных с гельминтами и препаратами, активными против них. Особый интерес представляет монография для ветеринарных специалистов, которые ежедневно применяют препараты для профилактики и лечения гельминтозов животных. В монографии большое внимание уделяется как практическим аспектам применения противопаразитарных средств, так и экспериментальным методам химиотерапии. Представлена информация о…
Читать дальше

Идеи бизнеса в режиме самоизоляции от мини-пигов. Москва 24. Эфир 21.01.2021

Что делать в режиме самоизоляции, и какие идеи бизнеса работают в пандемию, знают мини-пиги. Для этого в доме необходимы: человек с креативным мышлением и мини-пиги, как источники вдохновения и генераторы новых идей для творчества. О такой истории рассказывает телеканал Москва 24 в передаче “Жизнь в большом городе” (эфир 21 января 2021 г.).

Купить мини-пига: Кодекс этики заводчиков

Для каждого человека, кто принял решение завести себе в качестве домашнего питомца мини-свинку, первоочередным вопросом является: Где и как купить мини-пига, как выбрать заводчика? Дальнейшая судьба и здоровье поросёнка полностью зависят от соблюдения норм разведения, кормления и содержания заводчиками своих свиней и соблюдения “Кодекса этики”. Выбор заводчика в большинстве случаев является очень сложной задачей для…
Читать дальше

Анатомия домашних животных. Хрусталева И.В.

В учебнике «Анатомия домашних животных» материал изложен по системам органов: анатомия скелета, связочного аппарата, мышц, кожного покрова и его производных, нервной, сердечно-сосудистой, иммунной и кроветворной систем, органов чувств и желез внутренней секреции. Приведены особенности анатомии птиц. Для студентов вузов по специальности «Ветеринария». Современный учебник по анатомии домашних животных вот уже более полувека перестал быть чисто…
Читать дальше

Конкурс “Добро для добра” и благотворительная акция “Добрые крышечки”

На почту нашего сайта Minipigi.net приходит множество писем, в том числе из благотворительных фондов с просьбами о помощи детям с ограниченными возможностями и серьёзными заболеваниями. К сожалению, Фонд «Счастливый пятачок» не имеет возможности поддержать благотворительные фонды финансово и у него другая задача – помощь мини-пигам, которые попали в беду. Однако, поросята очень хотят помочь людям…
Читать дальше