Блог

Как мини-пиги встречались с Н. Н. Дроздовым в “Прямом эфире”

На программу “Андрей Малахов Прямой эфир”, посвященной легендарному Николаю Николаевичу Дроздову, телеведущему передачи “В мире животных”, были приглашены не только известные и знаменитые люди, но и мини-пиги театра “ТРИ ХА-ХА” Татьяны Юриной. 17 апреля 1968-го года на экраны советского телевидения вышел первый выпуск легендарной программы «В мире животных». Более сорока лет её ведущим был Николай…
Читать дальше

“Все, что вы хотели знать” о мини-пигах. Стоит ли заводить?

Стоит ли заводить мини-пига? Легко ли за ним ухаживать? Чем кормить? Как приучать и воспитывать? На эти и другие вопросы постаралась ответить Татьяна Юрина в эфире передачи “Все, что вы хотели знать, но боялись спросить” на телеканале “Карусель”. Лучше всего на эти вопросы, что же нужно для счастливой жизни мини-пига, ответили бы сами поросята, но…
Читать дальше

Мини-пиг Чуня ищет дом. Он очень хочет жить

Из-за безрассудного поведения людей, жизнь мини-пига Чуни перевернулась в один день с ног на голову. Он чудом остался жив и мог бы умереть, если бы не доброе сердце одного человека, который не смог оставить поросёнка в беде и временно приютил у себя дома. В редакцию нашего сайта поступило письмо от Дениса с просьбой о помощи:…
Читать дальше

Руководство по питанию мини-пигов. Пособие для владельцев

Правильное питание – это основа здоровья вашего домашнего поросёнка. Рацион должен быть разнообразным и состоять из качественных, полезных и разрешённых к кормлению продуктов. «Руководство по питанию мини-пигов. Пособие для владельцев» содержит полные списки запрещённых продуктов и трав, и разрешённых, из которых вы можете составить полезные и разнообразные блюда на каждый день для вашей мини-свиньи. Содержание…
Читать дальше

Купить мини-пига. Какие вопросы задавать заводчику

25 вопросов к заводчику мини-пигов, которые выведут его на чистую воду.  Правильно заданные вами вопросы помогут достичь поставленной цели: приобрести здорового поросёнка и не быть обманутым в вопросах содержания и ухода за домашней мини-свиньёй. 25 вопросов к заводчику мини-пигов Как давно вы разводите мини-пигов? Почему вы выбрали именно этих двух свиней для разведения? С какого…
Читать дальше

Корм для мини-пигов Leimüller

Leimüller корм для карликовых свиней, который выпускает австрийская компания – является специализированным кормом для домашних мини-пигов. Корм изготовлен из зерна, соевого шрота без ГМО, минералов, витаминов и микроэлементов. Эта смесь гарантированно не содержит ГМО и сертифицирована знаком одобрения pastus+AMA. Корм для мини-пигов Leimüller Полнорационный корм для свиней с минералами, витаминами и микроэлементами подходит для производства…
Читать дальше

Декоративные свинки. Будни мини-пигов. Видео

К сожалению, многие любители поросят задаются вопросом «Как проводят свои будни мини-пиги?» только после того, как уже приобрели домашнюю декоративную свинку в качестве питомца. На самом деле, это один из важнейших моментов в процессе содержания мини-пигов. Их дневные нравы, досуг, игры и развлечения сильно отличаются от проведения будней собакой. Часто будущих владельцев мини-пигов вводят в…
Читать дальше

Купить мини-пига. Как выбрать заводчика

Выбор заводчика или спасателя – один из самых важных моментов при решении завести мини-свинью в качестве домашнего питомца. Ответственный заводчик или спасатель предоставит вам здорового, социализированного поросенка / поросенка, который станет частью вашей семьи. Выбранный вами заводчик может сделать это наилучшим или наихудшим из возможных опытов, поэтому выбор честного, этичного и уважаемого заводчика очень важен. Как ты…
Читать дальше

Антигельминтики: фармакология и применение. И.А. Архипов

  Книга «Антигельминтики: фармакология и применение» является важной частью многих дисциплин, связанных с гельминтами и препаратами, активными против них. Особый интерес представляет монография для ветеринарных специалистов, которые ежедневно применяют препараты для профилактики и лечения гельминтозов животных. В монографии большое внимание уделяется как практическим аспектам применения противопаразитарных средств, так и экспериментальным методам химиотерапии. Представлена информация о…
Читать дальше

Идеи бизнеса в режиме самоизоляции от мини-пигов. Москва 24. Эфир 21.01.2021

Что делать в режиме самоизоляции, и какие идеи бизнеса работают в пандемию, знают мини-пиги. Для этого в доме необходимы: человек с креативным мышлением и мини-пиги, как источники вдохновения и генераторы новых идей для творчества. О такой истории рассказывает телеканал Москва 24 в передаче “Жизнь в большом городе” (эфир 21 января 2021 г.).